+7(495)740-55-31            

Статьи

Модные тенденции весны-лета 2019 года.

Весна и лето – это время для смелых решений и неожиданных комбинаций в одежде для полных модниц. Мы собрали для вас несколько актуальных трендов наступившего сезона.

05.05.2019 Широкая натура комментарии (0)

Как не ошибиться с размером

Заказанная одежда неподходящего размера может свести на нет радость от новой покупки. Особенно это касается покупок с почтовой доставкой. Если вещь не подошла, на обмен или возврат уйдет не один день.

04.05.2019 Широкая Натура комментарии (0)

Как справиться с одеждой

mess3.jpg

Как бы тщательно вы не разбирали свой гардероб, беспорядок все равно может добраться до наших домашних шкафов. С модой, приходящей и уходящей, как горный ручей, одежда стремительно загромождает свободные полки. И точно знаешь, что многое уже не будешь носить, но выбросить на свалку рука не поднимается.

Вот несколько подсказок, которые помогут навести порядок в шкафу в ожидании осеннего сезона читать дальше>

23.08.2015 Широкая Натура комментарии (0)

Полнит ли это меня?

form.jpg

  Полнит ли это меня? Наверняка каждая женщина задавала себе этот вопрос, по крайней мере, раз в жизни. Если вы задумываетесь о предметах этого списка, то ответом будет «да».

Вот десять худших предметов одежды для вас, если вы мечтаете выглядеть стройнее и выше. Вот то, что сделает вас крупнее и короче, чем есть на самом деле. читать дальше>

 

12.07.2015 Широкая натура комментарии (0)

Не ждите!

picart.jpg

«Не ждите, когда Вы похудеете или добьетесь необычайных успехов в карьере! Наряжайтесь сегодня»

Эвелина Хромченко

      

За окном долгожданное лето – время, когда хочется выглядеть особенно эффектно и привлекательно. Больше нет нужды прятаться в громоздкие шубы и дубленки, можно показать себя во всей красе.

      Разумеется, все мы готовились к летнему сезону, мечтали сбросить несколько “зимних” килограммов и тогда уж блеснуть!

      Но не всегда такие мечты спешат осуществиться с уходом холодов, и что делать, если килограммы остались там, где и были раньше? Надеть на себя бесформенный чехол и предаться меланхолии, не высовывая носа из дома в жаркие дни?

      Конечно нет!  читать дальлше>

30.06.2015 Широкая Натура комментарии (0)
Хочу заказать этот товар, но не знаю как. Позвоните мне.
Оформляя заказ, я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и согласен(согласна) с условиями оферты и политики конфиденциальности.